Petrobras: ventos sopram cada vez mais a favor

Compartilhe:

A ANP (Agência Nacional do Petróleo) divulgou na última sexta-feira (03/11) os volumes recuperáveis estimados na área de cessão onerosa, bem acima dos 5 bilhões que já estavam negociados com a Petrobras (PETR4).

Os volumes totais das reservas têm 90% de chances de superar os 11 bilhões de barris. Na perspectiva mais otimista, mas menos provável, com 10% de chance acontecer, o volume pode superar 20 bilhões de barris.

A notícia é positiva para Petrobras, já que o volume veio acima do que o mercado esperava e os barris em excesso facilitarão o ressarcimento da companhia pela União. Os ventos estão soprando cada vez mais a favor de PETR4.

Conteúdo recomendado